Новости и акции

21.09.2011

Новогодняя ночь или как гарантированно получить новогоднее настроение!

На самом деле - все очень просто! Здесь главное ничего не испортить, ведь независимо от наших желаний НОВЫЙ ГОД наступает! Никто и ничто не в состоянии отменить его приход...и, чем ближе заветное 31-ое декабря, тем новогоднее наше настроение. Воздух буквально пропитан запахом хвои и мандаринов, все вокруг сверкает и блестит. Вот тут как раз и наступает момент, когда «главное-не испортить!». Нужно просто вспомнить о том ,что есть гостиничный комплекс «Ласка»! Персонал гостиницы избавит Вас от суетной беготни в выборе места проведения праздника, новогоднего меню.

Новый 2012 год - год Дракона по восточному календарю. По традиции, на Новый год к праздничному столу готовят те блюда, которые любит символ года. Драконы - мифические существа, и по легендам и сказаньям кулинарные предпочтения у них тоже различны. Составляя праздничное меню, повара  «Ласки» ориентировались на то, что 2012 год - год Водяного Дракона. На новогоднем столе обязательно должна быть рыба и морепродукты, но подойдут и овощные салаты, блюда из любого мяса. В банкетное меню входят фаршированная щука, салат «Гранатовый браслет», трехярусное заливное «Праздник» и много  других вкусных и оригинальных блюд и закусок. Приходите, будет весело и  очень вкусно!

У Вас есть возможность заехать в отель 31 декабря в 20:00 и не спеша подготовиться к празднику. С хорошим настроением в 22:00 начнется Ваш праздничный вечер. Мы сделаем все, чтобы Вам было уютно и комфортно. Утром 1-го января Вам не придется ни о чем заботиться, будет накрыт поздний завтрак с разнообразием блюд шведского стола и шампанским! В этот день Вы сможете отдохнуть с компанией в аква-зоне, где есть и финская сауна, и бассейн площадью 140 кв.м. Мы гарантируем великолепное настроение, суперэмоции и заряд позитива!

Аренда комплекса с 31 декабря с 20:00 по 2 января до 16:00 - 100000 рублей.
Размещение в гостиничных номерах 15 человек.

Возврат к списку