Как выбрать гостиницу?

Когда мы приезжаем в другой город, очень важно найти приятное и удобное место для проживания, не важно, что это: деловая поездка или визит путешественника. Выбор гостиниц в крупных городах чрезвычайно велик, поэтому неизбежно возникает вопрос, как найти самую лучшую в пределах обозначенного бюджета. Давайте попробуем разобраться, какие критерии выбора являются самыми значимыми.

Местоположение

Место, где расположена гостиница, безусловно, имеет значение. Кстати, традиционная близость к центру не всегда так важна. Лучше обратить внимание на транспортную доступность. Гостиница должна обеспечить, прежде всего, комфорт и тишину, а в шумном и загазованном центре этого достичь трудно.

Например, гостиничный комплекс «Ласка» построен в лесопарковой зоне. Здесь постояльцев ждет чистый воздух, а из окна они будут видеть картины природы. При этом гостиница в Самаре находится недалеко от удобной транспортной развязки, что дает возможность легко добираться как в центр, так и в аэропорт.

Стоимость проживания, оплата и бронирование

Командировки и путешествия чаще всего имеют ограниченный бюджет, поэтому все, кто выбирают гостиницы, стремятся найти наилучший сервис в рамках доступных средств.

В «Ласке» вы найдете уютные номера с красивой современной отделкой и хорошим оснащением по приемлемым ценам. Это выгодно отличает ее от гостиниц, расположенных в центре, где уровень цен традиционно высок. Также у нас регулярно проводятся акции, предоставляются бонусы и скидки.

Дополнительные достоинства:

  • прямое бронирование по телефону и онлайн (форма для бронирования номеров гостиницы “Ласка” лаконична; заполнив и отправив ее можно быть уверенным, что номер будет готов к вашему приезду);
  • различные варианты оплаты (наличными, через терминалы QIWI, кредитной картой, безналичный расчет).

Уровень сервиса

Гостиница – это не только место, где можно переночевать. Оснащение номеров не менее важно! Здесь должна быть

  • удобная кровать,
  • телефон,
  • телевизор,
  • выход в интернет,
  • холодильник,
  • мини-бар и, конечно,
  • отдельный душ или ванная.

Полноценному отдыху всегда способствует:

  • приятное и ненавязчивое обслуживание,
  • своевременная и качественная уборка номеров,
  • большое количество сопутствующих услуг, например, возможность посетить сауну или поплавать в бассейне на досуге, развлечь детей, пристроить животных.

Все это вы без труда найдете в «Ласке». Кроме этого для деловых презентаций и собраний здесь есть удобный и хорошо оснащенный конференц-зал.

Питание

Опыт показывает, что одной из самых оптимальных систем гостиничного питания является BB (bed & breakfast), где завтрак входит в стоимость проживания. Именно утром меньше всего хочется думать и искать, где можно поесть.

Днем командировочные и отдыхающие редко находятся в гостинице, поэтому обед здесь не слишком актуален.

Для ужина в отеле практически всегда есть ресторан, но можно выбрать любое другое заведение или купить готовую еду.

Отель «Ласка» работает по системе BB. Для обеда и ужина к вашим услугам ресторан с русским и европейским меню.

Информация

Чтобы выбрать действительно хорошую гостиницу, нужно иметь информацию по разным отелям, сравнивать, читать отзывы постояльцев. Лучший источник таких сведений – интернет. Впрочем, рекомендации друзей и знакомых также стоит учесть, ведь они все видели своими глазами.

Практически каждый отель сегодня имеет свой сайт или хотя бы страничку на портале. На сайте гостиницы «Ласка» вы сможете узнать подробную информацию о номерах и их стоимости, а также об акциях и скидках, посмотреть фотографии и 3D панорамы, прочитать отзывы, - одним словом получить полное представление о том, что вас здесь ожидает.

Всем, кто ищет хорошую гостиницу в Самаре для отдыха и работы, «Ласка» гостеприимно откроет свои двери!